襄阳中小企业诚信大讲堂走进塞恩斯科技,宣讲诚信建设

信息来源:襄阳绿地征信 发布日期:2018-11-28

  襄阳市社会信用体系建设领导小组办公室发布的《关于全面开展“诚信建设万里行”相关活动的通知》(襄信用办[2018]20号)指出“结合工作实际大力宣传社会信用体系建设重大决策部署、信用基础知识、诚实守信典型案例、信用建设推进情况等”、“积极组织开展‘诚信建设万里行 增强守信获得感’活动,大力推进‘互联网+民生+信用’工程及‘信易+’项目落地”。

  近日,绿盾征信襄阳服务机构工作人员走进湖北赛恩斯科技股份有限公司,向公司员工宣讲企业诚信建设,介绍征信政策法规与信用知识。


  湖北赛恩斯科技股份有限公司座落于湖北襄阳高新技术开发区汽车产业园,是集汽车零部件、各类车用压铸件等研发、制造、销售、服务于一体的股份制民营企业,获得过中国中轻产品质量保障中心授予的“质量、信誉双保障示范单位”等荣誉。

  绿盾征信襄阳服务机构负责人介绍:“中小企业诚信大讲堂由襄阳市中小企业发展服务中心主办,绿盾征信襄阳服务机构承办,襄阳市企业家联合会、襄阳市信息产业协会、襄阳市企业家商道研究会等机构共同参与。活动旨在提高企业诚信意识和信用管理水平,优化营商环境,提高企业核心竞争力,为‘信用襄阳’建设奉献力量。”

  企业商务诚信是社会信用体系建设的重点,加快商务诚信建设,是促进市场公平竞争、维持市场正常秩序的基础,是维护商务关系、降低商务运行成本的保障。目前,中小企业诚信大讲堂已经举行了“传承诚信好家风 创业创新敢担当”沙龙活动,宣讲食品行业诚信建设,接下来还将扩展到电子、互联网等众多领域,提升企业与员工的诚信意识,加快推进信用惠企工程深入进行,服务商务诚信建设。