襄阳住房公积金管理中心 开展宪法日宣传活动

信息来源:襄阳市住房公积金管理中心 发布日期:2018-12-04

  2018年12月4日是第五个国家宪法日,也是2018年《中华人民共和国宪法修正案》颁布实施后的第一个国家宪法日。按照市普法工作领导小组统一安排,襄阳住房公积金管理中心精心安排、积极筹备,印制《住房公积金管理条例》(宣传页)等宣传资料7类3000余份,组织相关办事处等共计16人,于上午8:30来到樊城人民广场,开展现场宣传活动。 

    

  虽然已经时值初冬气温转寒,但丝毫未降低宣传现场热烈的气氛,宣传活动仍引起了群众的极大兴趣。自活动开始,前来咨询相关政策、索取宣传资料的人群便络绎不绝。 

    

    

  上午10时许,市人大、市政协相关领导人视察活动现场,来到我中心展位前,了解群众参与情况,慰问现场工作人员。 

   

    

  此次法制宣传活动中,中心共接待群众咨询100余人次,共计发放宣传资料2000余份。在开展法规政策宣传的同时,将社会信用建设纳入宣传内容,现场30多名群众在《住房公积金信用承诺书》上郑重签名。