襄阳市工商局召开全市工商系统整治“保健”市场乱象百日行动部署会

信息来源:襄阳市工商局 发布日期:2019-01-28

  114日下午,襄阳市工商局召开全市工商系统整治“保健”市场乱象百日行动部署会。市工商局党组书记、局长郭毅出席会议并讲话,市工商局党组成员、副局长胡启敏主持会议。 

   

  会上,宣读了全市工商系统整治“保健”市场乱象百日行动实施方案。 

   

  郭毅局长强调此项工作责任重大,并提出了四点要求:一是要认真传达学习,提高政治站位,牢固树立四个意识,时刻和党中央保持一致;二是要找准工作点位,研究制定工作措施,各单位按照职责主动承担责任,坚决贯彻上级要求;三是要真抓实干落实,匹配部门作用,要与省域副中心城市匹配,与社会经济发展和襄阳社会地位相适应;四是要严守政治纪律,维护系统稳定,做好本职工作。 

  会议要求,系统各单位要随时汇报,注重宣传发动;精心组织,压实责任,拿出切实可行的方案;担当作为,依法履职尽责;主动协调,加强部门联动。 

  各县(市、区)工商局、各城区分局稽查工作分管领导及消保机构、稽查机构负责人,市局有关科室、稽查分局、消保分局负责人参加会议。