2018全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训活动在南京开幕

信息来源:省信用办 发布日期:2018-09-13

  

      “三人行必有我师”,在9月10日--全国第34个教师节这一天,2018全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训活动在南京开幕。

  为加快推进全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设,展示各地信用信息化基础设施建设水平、联合奖惩成效案例以及信用信息公示等情况,此次,全国组织了27个省、47个城市的信用办及信用平台技术支撑机构等有关负责人汇聚南京,共同开展信用观摩培训,展示、交流信用平台、网站等信用体系建设工作。我省省信用办(省发改委)、省信用信息中心有关负责同志,及武汉市、宜昌市、黄石市信用办(市发改委)有关负责人参加了此次观摩展示,襄阳市、咸宁市等市信用办(市发改委)相关负责人参加了此次观摩学习。

  这次活动是在全国信用建设进入全面发力、全面渗透、全面提升、组合推动的新阶段举办的一次大规模的信用建设观摩培训活动,必将对全国信用建设起到重要促进作用。