市商务局 召开集中治理诚信缺失突出问题专题会议

信息来源:襄阳市商务局 发布日期:2019-01-21

       2019年1月17日下午,市商务局在二楼会议室召开集中治理诚信缺失突出问题专题会议,局执法监督办公室、财务科、招商办、口岸科、商贸科、外贸科、服务科、外资科、市场科、扶贫工作队等有关科室负责人参会。执法办主任龚成斌宣读了《市商务局关于集中治理诚信缺失突出问题提升商务领域诚信水平的工作方案》。黄成清副局长就做好商务领域失信问题专项治理工作提出具体要求:一是切实提高对商务领域信用建设的重视,落实责任,扎实推进专项治理工作;二是重点抓好商务部门失信问题、扶贫脱贫失信问题及电子商务领域严重失信问题专项治理;三是完善诚信建设长效机制建设,加强商务领域诚信制度建设,落实信用信息记录、公示、承诺、红黑名单、联合奖惩等制度,不断提升商务领域文明诚信水平。

    

    附件:    襄阳市商务局关于集中治理诚信缺失突出问题提升商务领域诚信水平的工作方案(襄商务发[1]号).pdf