关于加强春节期间信用建设典型案例宣传的通知

信息来源:襄阳市信用办 发布日期:2019-02-18

襄信用办20195 

     

关于加强春节期间信用建设典型案例宣传的通知 

    

市社会信用体系建设领导小组各成员单位、有关部门,各县(市、区)人民政府、开发区管委会: 

  为贯彻落实党中央、国务院关于加强社会信用体系建设的决策部署,进一步做好春节期间信用建设工作。加强违法失信联合惩戒和诚信宣传,营造春节期间文明守信的良好氛围。根据国家和省信用体系建设牵头部门通知,信用中国网站将开设专栏集中报道春节期间各地发生的典型守信和失信行为。请你们做好春运信用建设、专项治理、拖欠农民工工资等领域守信和失信典型案例的收集工作,并将典型案例以“领域名称+案例名称”命名后,于2月19日12:00前报送至市信用办。市信用办拟衔接襄阳日报社予以集中报道,并推送至“信用中国”网站予以宣传。 

    人:刘胜祥    

  联系电话:0710-3532550 

        箱:xiangyangxyb@163.com 

    

      襄阳市社会信用体系建设领导小组办公室 

  2019214 

    附件:    关于加强春节期间信用建设典型案例宣传的通知.pdf