王成安:“以人为本,诚信至尊”一直不变的治企理念

信息来源:信用中国 发布日期:2018-08-27

  王成安,阳泉市澳丽丝科技涂料有限公司董事长。1992年,王成安便开始从事建筑涂料的研发和生产,到2002年10月,经过多年发展和积累,创立了阳泉市澳丽丝科技涂料有限公司,专注于进行进行涂料的研发、生产、施工,是一家集科研、生产、销售、施工、服务于一体的综合性企业。目前,该公司所在处是阳泉地区最大的绿色环保涂料生产基地。

  王成安告诉记者,“‘以人为本,诚信至尊’就是我一直以来不变的治企理念,不论是我本人还是员工,我们都踏踏实实做人、踏踏实实做事,这么多年来,我们以‘组织严密、工作高效、诚实守信、合作共赢’的风格搏得了方方面面的好评。”

  技术才是硬道理,王成安亲自带领科研相关技术人员到国内外考察学习,研发出了多个先进产品,森林氧吧负离子净化漆,具有释放负离子、净化空气功能;水性反射隔热保温涂料,在阳光下,可使受辐射物体隔热温度降幅达20℃以下,涂刷物体内外温差在10℃-20℃之间。王成安坚信,努力创新,才能收获硕果。

  除了不断搞经营、搞创新,积极投入公益事业也是王成安这些年来不断在做的。“回馈社会是民营企业不可推卸的责任。”王成安如是说,帮助解决困难员工成家问题、积极募捐资金为家乡修公路、帮助重病员工承担手术费用……谈到这些,王成安说,“这都是应该的,不管自己成就有多大,总应该为家乡、为老百姓做出自己的贡献。”