徐浩钦:诚信立业创品牌 点滴善行汇大爱

信息来源:信用中国 发布日期:2018-08-27

  在乌海市广告行业,提起徐浩钦,大家都会竖起大拇指。他积极推进广告行业诚信建设,带领公司助力我市经济转型升级和优秀文化传播。2016年至2017年,他的公司被我市信用体系建设领导小组评为全市“诚信企业”,近6年连续被税务部门评为A级纳税户。

  2000年1月,徐浩钦开始创业。公司成立初期,他就对员工说:“诚信才是企业的根本,只有讲诚信,企业才能做大做强。”

  在徐浩钦的带领下,公司业务不断拓展。2011年,公司又成立了影视广告片制作部,拥有专业的制作团队,拍摄制作影视广告片、企业形象及产品宣传片;引进了国内最新的可移动LED视屏车,并在市中心商业区建成LED高清大屏幕、车体LED广告及擎天柱广告等。经过十几年的发展,公司已成为一个拥有固定资产500多万元、广告营业额达800万元的实力雄厚的广告公司。

  为响应创建全国文明城市号召,徐浩钦把公司的户外媒体免费用于公益广告宣传,全力配合政府部门设计制作要求。几年来,公司发布各类公益广告1500多次。2017年,公司自筹资金在居民小区设立LED宣传显示屏,免费宣传公益广告,为创城添力添彩。

  吃水勿忘挖井人。从白手起家到创业有成,徐浩钦始终坚持致富思源,热心公益,反哺社会。从2003年开始,他就热衷参与我市各类公益活动,只要有需要,他都积极捐款捐物,以实际行动回报父老乡亲。他告诉记者:“对弱势群体尽一点微薄之力,同时也是为构建和谐社会尽了一份心意。”2014年,他被聘为市红十字会理事,此后,更是热心参加公益活动,筑路修桥、助学帮扶、扶贫济困等爱心公益活动,他均积极参加。

  10多年来,徐浩钦共走访200多户贫困家庭,为贫困学子、孤寡老人等多方奔走筹集款物20余次,累计向公益事业捐献的物资达10多万元,为贫困家庭送去温暖,帮助他们渡过难关。作为红十字会理事,他关心国家相关方针政策,心怀百姓民生,积极投入红十字会的发展和各项活动中。在他的带领下,2016年,公司荣获“乌海市爱心企业”荣誉称号。

  “为困难群体做一点实实在在的事情是应该的,我希望通过自己的努力,可以带动更多的爱心人士积极投身到公益事业中。”徐浩钦如是说。